Vos 152 avis
Noté 5 sur 5
Avis vérifié, client aesthé
Les avis rédigés par nos clients sont tous vérifiés, afin que nous soyons certains que la personne déposant un avis soit bien un client Aesthé ayant pratiqué un soin ou une consultation avec nos médecins et visagistes experts dans nos centres.
Excellent99%
Très bon1%
Moyen0%
Passable0%
Décevant0%
5
/5

Nos clients nous recommandent auprès de leurs proches. Découvrez pourquoi en lisant leurs avis et témoignages sur les soins Aesthé qu'ils ont reçu.

Noté 5 sur 5

Je recommande à 100%

Je suis venue pour des renseignements pour l’épilation laser définitive un soir de semaine, j’ai un rendez vous directement le lendemain matin, où j’ai été accueillie parfaitement, honnêtement rien à dire. Le personnel est aux petits soins, à l’écoute et met réellement à l’aise.

Après le rendez vous (offert) pour parler de mes souhaits d’épilation, on m’a proposé de faire dans la foulée la première séance, où j’allais avec de l’appréhension.

La séance s’est tellement bien déroulée que j’ai directement pris le forfait 5 séances sans hésitation ! Je recommande à 100%.

Hâte de voir les résultats finaux.

Adrienne W
  |  
14 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Tout est parfait

L’endroit est différent et pétillant. Rencontre avec le Dr Lambert qui met en confiance immédiatement, avec douceur et humour, il maîtrise  son sujet sur le bout des doigts. Je suis plus que ravie des injections,  tout est parfait, je recommande à 1000 %!

Laurence F
  |  
14 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Meilleur centre laser

Materiel de pointe, personnel super sympathique et lieu propre et agreable. Meilleur centre laser parmi les 5 que j’ai eu l’occasion de tester…de loin !

Elsa M
  |  
14 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Endroit incroyable !

Endroit incroyable ! Super médecins et personnel

Merci pour l’accueil chaleureux et les bons services

Nada N
  |  
14 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Toujours très ponctuels

Toujours très ponctuels pour les rendez-vous, personnel très sympathique, tarifs raisonnables, ambiance cocoonnig …Je recommande !

Magalie G
  |  
14 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Parfait

Parfait, très bon médecin a l’écoute de ses patients, et les tarifs sont intéressants. Je recommande.

Marc P
  |  
14 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Un immense merci

Découverte de ce centre, une première pour moi.

que dire, un lieu magnifique apaisant avec de la modernité , tout le confort dont vous avez besoin, rien n’a été laissé au hasard pour le bien être mais tout ceci est formidable, ceci est complété par une équipe  pluridisciplinaire exceptionnelle qui vous accueille avec bienveillance ,un sourire ,une disponibilité tous les conseils dont nous avons besoin .Concernant le côté médical la encore que dire j’ai eu affaire à un médecin formidable tant par son côté humain sympathique, pédagogue qui vous dit la vérité non ce que vous voulez entendre tout en ayant un immense respect envers votre demande ,une vraie orientation un professionnel qualitative .Je suis persuadée que les autres praticiens le sont tout autant. Ce centre est une expérience plus que positive pour moi vous y retrouverez tout ce dont vous avez besoin foncez si vous cherchez de vrais professionnels dans un cadre magnifique vous ne serez pas déçu. Je tiens à vous adresser un immense merci à vous toutes ainsi qu’à ce formidable médecin une expérience que je ne manquerais pas de renouveler.

Laurence B
  |  
14 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Je recommande vivement Aesthe

Complément satisfaite de mon expérience chez Aesthe. Venue pour une épilation au laser, j’ai été reçue par Laura qui m’a détaillée tout le protocole et m’a mise en confiance par son professionnalisme et sa gentillesse. Je recommande vivement Aesthe pour l’accueil et la compétence des médecins et de tout le personnel. Merci encore à Laura

Catherine D
  |  
14 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Super résultat !

Super institut, très bien reçu, équipe formidable et en plus super résultat très contente je recommande cette institut.

Merci à toute l’équipe 🙏🙏🙏

Samia G
  |  
14 septembre 2022
Noté 5 sur 5

j'ADORE !!

J’ai découvert ce nouveau centre dès son ouverture et j’ADORE !!

Grand professionnalisme et sympathie des équipes mais surtout un lieu iconique avec une décoration à voir absolument

Une dose de bien-être qui fait du bien

Je reviendrai et je recommande !!!

Sixtine D
  |  
14 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Je suis très satisfaite

Le centre est magnifique et le personnel très gentil. Je suis très satisfaite de la première consultation effectuée et j’ai hâte de débuter mes séances afin de retrouver ces moments où je prends soin de moi et de retrouver ce centre dans lequel on se sent bien !!

Maud W
  |  
14 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Un personnel vraiment qualifié

Nouveau centre de médecine esthétique based au Marais !

Un personnel vraiment qualifié, très agréable et à l’écoute de mes demandes et interrogations sur les soins et épilations laser proposés.

Et en plus le centre est d’un visuel ultra chic ! Mi galerie mi centre esthétique on ne sait pas trop haha

Validé 💯

Ei M
  |  
14 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Je recommande grandement ce centre !

J’ai fait mon premier soin hier dans le nouveau centre Aesthe. C’était top, je n’ai rien à redire : les locaux sont superbes, le personnel est très accueillant et professionnel. On sent qu’on peut avoir confiance en eux. Je recommande grandement ce centre !

Sixtine R
  |  
14 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Bien reçue par une équipe de pro!

Bien reçue par une équipe de pro! Explications très claires, bonne prise en charge…magnifique décoration épurée des lieux.

Denise D
  |  
14 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Super accueil, très bons conseils

Super accueil, très bons conseils. On se sent tout de suite à l’aise et bien accompagné.

Eileen P
  |  
14 septembre 2022
Noté 5 sur 5

J’ai adoré mon expérience chez Aesthe

J’ai adoré mon expérience chez Aesthe. On se sent bien pris en charge, le personnel est extrêmement gentil et professionnel, merci !

Camila T
  |  
14 septembre 2022
Noté 5 sur 5

L’équipe est au petit soin

L’équipe est au petit soin avec un vrai naturel agréable – le MEDECIN est très pro et précis – totalement en confiance – le suivi est immédiat 2.0

Gael S
  |  
14 septembre 2022
Noté 5 sur 5

On est chouchoutés

Le sentiment de bien être commence dès que l’on pousse la porte de ce centre ! Tout est fait pour qu’on s’y sente bien.

Le cadre est magnifique, le personnel est adorable et particulièrement à l’écoute de nos besoins en plus d’être professionnel en vous apportant des réponses complètes (entrevue spécifique avec le médecin, reco basée sur une discussion, devis, fréquence, transparence …) !

On est chouchouté, ils prennent le temps qu’il faut… on est loin des centres qui travaillent à la chaîne!

Je recommande vivement !

Anne D
  |  
14 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Centre au top !

Centre au top ! Accueil et professionnalisme sont au rdv.  Je le recommande !!

Ambre I
  |  
14 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Un staff compétent

Un staff compétent et une équipe très aimable.

Ali Mohamed A
  |  
14 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Je vous recommande ce centre

Très bon accueil, ils sont le souci de bien faire, je vous recommande ce centre 

Taselin Q
  |  
14 septembre 2022
Noté 5 sur 5

5⭐️mérités !

Une équipe professionnelle et une prise en charge de haute qualité. Ayant fréquenté d’autres centres esthétiques, je trouve celui-ci à la hauteur de ses promesses. 5⭐️mérités !

Selena G
  |  
14 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Excellent accueil

Excellent accueil. Merci pour vos conseils. Une équipe professionnelle.

Nathalie M
  |  
14 septembre 2022
Noté 5 sur 5

On s y sent bien immédiatement

Le cadre est juste magnifique, on s y sent bien immédiatement. L accueil est chaleureux et professionnel. Le soin est fait avec écoute et beaucoup de sérieux tout en douceur. Je recommande vivement ce centre

Evelyne R
  |  
14 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Je suis très contente de cette découverte !

Je sors de mon premier rdv chez Aesthé et je suis très contente de cette découverte ! Les locaux sont magnifiques, tout le staff est aux petits soins et très accueillant, tout en restant très naturel. C’est un institut où l’on se sent bien et ça donne envie d’y retourner bien vite !

Kathryn H
  |  
14 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Je recommande à 100%

Accueil chaleureux, conseils avisés avec une approche très informative sans être poussive, soins réalisés avec professionnalisme et dans le soucis du confort du patient, très bon suivi derrière, le tout dans un très bel environnement. Je recommande à 100%.

Auhasardisa
  |  
14 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Allez-y sans crainte

La beauté du lieu, son confort et ses équipements sont le reflet du professionnalisme de l’équipe qui y travaille. C’est vraiment le nouveau visage de la médecine esthétique ! Allez-y sans crainte, vous serez entre de bonnes mains.

Clémentine S
  |  
14 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Je suis ravie du résultat

Superbe prestation du personnel sur mon visage : je suis ravie du résultat qui reste ultra naturel tout en me faisant disparaitre ces vilaines rides.

Marie D
  |  
14 septembre 2022
Noté 5 sur 5

On se sent un peu comme chez soi

En plein cœur de Paris, je découvre un lieu vraiment sympa avec beaucoup d’espace. L’accueil est chaleureux, on se sent un peu comme chez soi dès le premier rdv (ce qui met en confiance). Je suis passée entre les mains du Dr Lambert pour un soin BBL forever young, technique importée des US que je n’ai pas trouvé ailleurs. C’est du laser donc je ne peux pas dire que ce soit à chaque instant agréable, mais largement supportable et surtout les résultats sont bluffants donc hâte de voir ce que ça va donner avec ma peau. J’ai déjà prévu un autre soin pour mes rougeurs. Et ensuite j’espère être comme un sou neuf. Ou presque 😂

Je recommande l’endroit, les médecins et aussi le lieu (il y a des expositions éphémères d’œuvres d’art 😍). Et comme ils viennent d’ouvrir il y a un côté assez « familial » encore, ce qui ne gâche rien bien entendu !

A M
  |  
14 septembre 2022
Noté 5 sur 5

MERCI ET BRAVO à toute l'équipe!!

Un accueil formidable et une attention soignée qui m’ont totalement décomplexée par rapport aux signes de l’âge parfois perturbants 😉

Je me suis sentie totalement prise en charge, rassurée et décidée à donner les coups de pouce (ou devrais-je dire de balai :-)) nécessaires pour me retrouver sans me transformer.

J’ai en outre adoré la sérénité du lieu et les conseils prodigués sur les soins cosmétiques.

MERCI ET BRAVO à toute l’équipe!!!

Anne-Gabrielle V
  |  
14 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Professionnalisme, pédagogie et douceur

Mention spéciale au Dr Arnaud Lambert pour sa gentillesse et son écoute.

C’est un véritable plaisir de lui confier son visage car il fait preuve de beaucoup de professionnalisme, de pédagogie et de douceur.

Francine K
  |  
14 septembre 2022
Noté 5 sur 5

J'y retournerai les yeux fermés

Je suis contente et satisfaite ! C’est une équipe bien à l’écoute avec des conseils adaptés à chacun. J’y retournerai les yeux fermés, merci à tous.

Nadia J
  |  
14 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Premier contact impeccable

Premier contact impeccable. Lieu design et accueillant, vous êtes pris de suite en charge, tout le personnel  à votre écoute et votre petit soin, ce qui est très agréable. Leurs conseils sont clairs et les prix attractifs. À voir pour la suite des soins.

Ricoveri V
  |  
14 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Equipe et centre formidable

Accueil chaleureux et professionnel, lors de ma visite le personnel m’a fait découvrir les lieux et ils ont été toujours à l’écoute!

L’équipe et le centre est juste formidable on se sent à l’aise dès qu’on rentre, cela inspire une grande confiance et facilite la communication.

Je recommande vivement!

Camilo R
  |  
14 septembre 2022
Noté 5 sur 5

100% ravi !

J’ai fait une épilation laser du dos, pusi je suis retourné pour compléter avec les bras.

Je suis ravi de mon expérience avec Aesthe et je recommande vivement.

Les prix sont corrects.

Le personnel est agréable et arrangeant.

Le lieu est cosy (allez faire un tour aux toilettes d’ailleurs 😁).

Bref 100% ravi et je suis en général compliqué !

Merci a toute l’équipe !

Cedric F
  |  
14 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Je recommande vivement

Une appréhension très vite dissipée grâce à la clarté des explications préalables. Outre un lieu d’une propriété exemplaire et un accueil très agréable, le personnel qui intervient est très professionnel. Après une petite inquiétude pour une réaction imprévue le médecin rencontré a été particulièrement à l’écoute et s’est montre très compétent. Tout est rentré dans l’ordre et je recommande vivement.

Beatrice L
  |  
14 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Merci

Merci pour votre gentillesse et votre accueil

Aurélie B
  |  
14 septembre 2022
Noté 5 sur 5

P-A-R-F-A-I-T

Très bel endroit où l’on est bien accueilli. Les résultats de mon traitement acide hyaluronique est P-A-R-F-A-I-T. Merci au médecin et à l’équipe. Je recommande. A dans 6 mois !

Christine D
  |  
14 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Grand professionnalisme

Hydra Facial réalisé aujourd’hui. Soin exécuté avec grand professionnalisme. Les lieux sont magnifiques et les professionnels sont à l’écoute et disponibles.

Un espace détente avec café, jus et petits gâteaux est à disposition des patients, ce qui rend le lieu chaleureux et accueillant.

Hâte d’y retourner, à très bientôt et bonne fêtes de fin d’année à toute l’équipe !

Local G
  |  
13 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Je recommande vivement !

Très beau centre, moderne et accueillant; équipe aux petits soins et appareils de dernière technologie; je recommande vivement !

July J
  |  
13 septembre 2022
Noté 5 sur 5

j'y retourne des que possible

1ere experience dans un centre de médecine esthétique : génial, j y retourne des que possible.

Accueil chaleureux et compétent, médecin et infirmiere parfaits..

Moment très agréable

Je recommande vivement !

Marie-Pierre L
  |  
13 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Super expérience!

Super expérience!

1- Le lieu: très chaleureux, on s’y sent tout de suite bien. Mention spéciale pour le canapé à bouclettes, ça change des sièges en plexi froids de chez le médecin 😉

2- L’équipe: Hyper accueillante, vous met tout de suite à l’aise. Mention spéciale à Arnaud et Baptiste

3- La variété des prestations: regardez le catalogue en ligne, il y a forcément un soin qui vous conviendra. Notamment certains Lasers qui n’existent que chez Aesthe (j’ai des cicatrices à corriger)

4- L’approche scientifique: le diagnostic de peau est fait grâce à une machine qui analyse votre visage selon divers angles: taches, rides, texture, relâchement cutané…. ça permet d’objectiver la discussion et surtout, de suivre les évolutions dans la durée

Bref, je reviendrai même si je dois faire 1h de trajet pour cela!

Claire H
  |  
13 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Parfait de l'accueil aux soins !

Parfait de l’accueil aux soins ! Le docteur est excellent et précis! Je ne change plus d’adresse c’est la bonne ?

Sandrine B
  |  
13 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Merci pour l'accueil !

Ambiance chaleureuse et détendue avec des professionnels très accessibles et pointus !

Merci pour l’accueil !

France P
  |  
13 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.

Roxanne C
  |  
13 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Très contente du résultat!

Très contente du résultat! Merci pour l’accueil et le professionnalisme de toute l’équipe.

Alizée F
  |  
13 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Incroyable expérience

A la recherche d’un centre pour les soins de mon visage, je suis tombée sur le centre Aesthé. Incroyable expérience, je suis conquise et je recommande.

Alissia R
  |  
13 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Ravie du résultat

Je suis ravie du résultat un super lieu et une équipe très pro merci a vous

Valerye H
  |  
13 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Services au top

Accueil adorable, très beaux espaces et services au top.

Coralie S
  |  
13 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Je recommande vivement !

Superbe endroit, superbe accueil, tout s’est bien passé tout en douceur. Très bien pour démarrer la nouvelle année.

Je recommande vivement !

Donia M
  |  
13 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Suivi attentionné

Très bon accueil et suivi attentionné durant toute la durée du soin Laser Halo visage.

Fabienne B
  |  
13 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Je suis ravie de vous avoir trouvé 🙂

Très bel accueil, équipe très professionnelle et très attentionnée en qui l’on peut avoir confiance. Je vous recommande à 100% et je suis ravie de vous avoir trouvé 🙂

A très bientôt !

Juliette D
  |  
13 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Soins de grande qualité

Accueil, prise en charge et soins de grande qualité. La bienveillance est omniprésente mais en toute simplicité, ce qui est extrêmement agréable.

Merci à toute l’équipe !

Beatrice P
  |  
13 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Ne peut que recommander!

Excellente première expérience chez Aesthé avec personnel aux petits soins, des explications précises sur l’intervention par le médecin (très professionnel) et une véritable attention au détail à tous les niveaux. Très jolis locaux par ailleurs, un espace chaleureux et moderne, dans lequel l’on se sent bien. Ne peut que recommander!

Roxana L
  |  
13 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Merci à toute l’équipe

Un très bon moment de détente dans un lieu magnifique. L’accueil est agréable et on se sent très rapidement à l’aise. J’ai opté pour un soin oxygeneo au charbon actif! Je constate une différence au niveau de ma peau. Merci à toute l’équipe

Mathieu D
  |  
13 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Soins au top et endroit très agréable !

Accueil chaleureux, personnel au petit soin et d’une gentillesse remarquable, les soins sont au top et l’endroit est très agréable, je recommande sans hésiter, merci à toute l’équipe d’aesthé pour cette expérience plus que réussie !

Damien S
  |  
13 septembre 2022
Noté 5 sur 5

A redonné de l’éclat à ma peau

Venu pour un soin oxygeno. J’ai pu faire la connaissance avec l’équipe d’Aesthé qui s’est montrée très professionnelle et accueillante. Un soin personnalisé et efficace qui a redonné de l’éclat à ma peau.

Un grand merci à l’équipe !

Je recommande !

Juan A
  |  
13 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Super accueil de la part de tout le personnel

Super accueil de la part de tout le personnel.

Explications claires et professionnelles.

Je recommande vivement Aesthé

Lucile T
  |  
13 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Je recommande

Très agréable et bon acceuil je recommande

Hanane L
  |  
13 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Je recommande vivement !!!

Le centre est magnifique!  Le personnel super sympa, professionnel et à l’écoute.

Je recommande vivement !!!

Elvira T
  |  
13 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Institut parfait !

Institut parfait ! Du début à la fin tout est agréable (même la séance) l accueil chaleur, endroit plus que propre et  agréable (belle décoration) et généreux en conseils! Je recommande vivement

Mathilde B
  |  
13 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Parfait !

Tout était parfait !

Nesrine C
  |  
13 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Je reviendrai !!

Tout juste sortie d’Aesthé, je tiens à remercier l’équipe pour l’accueil et pour ce moment agréable. Après une séance de laser (peu douloureuse et réalisée avec beaucoup de douceur), j’ai été chouchouté par un hydrafacial.. moment de détente intense avec sensation immédiate de bien-être.. bref, je reviendrai !!

Visité en février

Marthe S
  |  
13 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Je recommande et je reviendrai !

Excellente première expérience chez Aesthé , tres bel accueil , équipe tres professionnelle et très attentionnée le cadre est juste  magnifique. Un grand merci au docteur, le soin est fait avec écoute et beaucoup de sérieux.

Je recommande et je reviendrai !

Sami B
  |  
13 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Impressionnant

Équipe médicale accueillante, rassurante et à l’écoute du patient. Premiere injection dEllanse et résultat immédiat ! Impressionnant. Merci au centre Aesthé. Recommande +++

Pauline D
  |  
13 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Résultat naturel comme je l’espérais

Une semaine après mes injections avec le Dr Lambert, le résultat est naturel comme je l’espérais. Un grand merci, et en prime un accueil agréable ! Je recommande fortement pour une première expérience en douceur !

Yvanna A
  |  
13 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Je reviendrais c'est sûr !

Le lieu est très agréable. Le personnel charmant. J’ai été très satisfaite de l’échange avec le médecin, son écoute, ses propositions argumentées en fonction de mes attentes. Je reviendrais c’est sûr !

So A
  |  
13 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Des doigts de magicien !

Je remercie le docteur Lambert pour le travail minutieux qu’il a réalisé sur mon visage. Il a fait preuve d’un grand professionnalisme et de conseils pertinents. Il est à l’écoute et prend son temps pour la plus grande satisfaction de ses patients. J’ai consulté d’autres médecins esthétiques mais celui-ci est le meilleur ! Il a des doigts de magicien !

Agnès I
  |  
13 septembre 2022
Noté 5 sur 5

vision moderne, chaleureuse et enthousiasmante de la médecine esthétique

Patiente de longue date du dr Lambert, je n’ai pas hésité à faire 500 km pour le suivre dans sa nouvelle adresse au cœur de Marais. Dès l’entrée, j’ai été immédiatement conquise par le concept original du lieu qui reflète une vision moderne, chaleureuse et enthousiasmante de la médecine esthétique, bien loin de l’image glaçante et élitiste à laquelle elle renvoie habituellement.

J’ai pu tester, en toute confiance, les techniques à la pointe de l’innovation de « nouvelle jeunesse » grâce à la compétence et à la fiabilité de ce médecin, mais aussi en connaissant son sens esthétique très sûr et subtil qui vous garantit de ne pas ressortir du centre avec une tête de mérou ! Et je n’oublie pas de parler de la joie et de la bonne humeur de toute l’équipe de ce centre qui contribue à la magie du lieu… et des résultats !!

Catherine B
  |  
13 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Résultats parfaits !

Tres bon accueil, une déco superbe, et de l’attention sur les besoins et attentes. Résultats parfaits !

Audrey B
  |  
13 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Centre exceptionnel

Très beau lieu contemporain hyper cosy et lumineux où l’on est accueillie avec beaucoup de gentillesse par une équipe à l’écoute, souriante et très rassurante. Le médecin qui m’a reçu a été d’un grand professionnalisme, m’expliquant très clairement et patiemment les étapes, effets et résultats de ma demande. Ce lieu respire un mélange d’authenticité, de bien-être. De surcroît, les techniques de pointes utilisées par un personnel très compétent rendent ce centre exceptionnel.

Laurence A
  |  
13 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Equipe plus que compétente

Le lieu est tout simplement splendide, l’équipe est plus que compétente, de bon conseil et agréable. Le matériel est de dernière génération permettant un large choix de soins. Je recommande vivement et j’y retournerai très vite !

Camilla O
  |  
13 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Top cet endroit !!!

Finalement j’ai osé franchir la porte de cet endroit que je visitais à travers le

net depuis un moment ☺️ euh oui j’appréhendais !!! Après il y avait cette consultation (gratuite) qui n’engageait en rien alors pourquoi pas 😉… accueil excellent par le personnel 👏 en suite on est mis à l’aise dans une salle décorée avec goût 🙂. Diagnostic de la peau avec un appareil sophistiqué et explications précises ! Et voilà le médecin qui arrive (avec le sourire malgré le masque ) ☺️. Très professionnel, le Dr PERRIN m’a mis très à l’aise et m’a expliqué étape par étape le diagnostic, photos a l’appui et surtout m’a rassuré. Devinez quoi ? Je lui ai juste demandé si je pouvais effectuer l’acte de suite car j’étais sur de ce que je voulais d’un coup ! Et je ne le regrette pas (injection sur le visage d’acide hyaluronique ). Avec douceur et précision ! Résultat bluffant !!! Magique !!! Wawwwww !!! Je retrouve mes expressions jeunes en quelques secondes mais c’est de la magie 😂 … Enfin un grand merci 🙏 au Dr PERRIN !! Je recommande ce médecin précisément et le centre de manière générale 👍 Top cet endroit !!! Sans hésitation osez pousser leur porte vous ne serez pas du tout déçu et puis il y a ce côté humain qui prime dans leurs valeurs c’est essentiel ☺️ bravo encore une fois !!!

Lola D
  |  
13 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Au top!!!!

Au top!!!!

J’ai adoré l’endroit, l’accueil et le professionnalisme du personnel.

L’accueil est juste incroyable et cela même si vous venez avec vos enfants. Je me suis sentie tout de suite en confiance et je vous recommande cet endroit. La prise en charge de vos besoins est totale et les explications sont complètes. J’ai donc décidé de commencer les soins chez eux. Merci à toute l’équipe d’Aesthé😍😍😍

Yasmina O
  |  
13 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Je suis très impressionné

Je tenais à faire part de mon entière satisfaction quant à ma prise en charge chez Aesthé. Pour bien connaître les centres de médecine esthétique, je n’ai jamais reçu un accueil de cette qualité. L’équipe est formidable, chaleureuse et très professionnelle et le lieu magnifique. L’offre est pointue, diversifiée, afin d’offrir de nombreuses solutions sur-mesure à des prix très corrects et compétitifs. Suite à ma première consultation (gratuite, ce qui n’est pas toujours le cas, notamment chez les chirurgiens esthétiques pratiquant la médecine esthétique), j’ai décidé d’entamer plusieurs traitements avec le Docteur Arnaud Lambert. Je tiens ici à le remercier chaleureusement pour son écoute, sa gentillesse, son approche pédagogique, sa rigueur et ce qu’il faut bien appeler son talent. Je lui fais entièrement confiance et je suis ravi des premiers résultats de mon traitement. Je suis très impressionné et je recommande, sans aucune réserve, le centre Aesthé. Merci encore à toute l’équipe ! Vous offrez un nouveau visage (sans mauvais jeu de mot)  à la médecine esthétique. 🙂

Yohan C
  |  
13 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Précision, professionnalisme et bienveillance

Une adresse à retenir !

L’accueil du Dr. A. Lambert (et de ses équipes) est remarquable. Dans ce monde où tout va si vite, rencontrer une personne qui prend le temps de vous répondre avec précision, professionnalisme et bienveillance, c’est à souligner ! Grande douceur dans les soins et je vois déjà les résultats. Le lieu est aussi un vrai plaisir. Les prix sont alignés sur les prix du marché.

As D
  |  
13 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Je recommande à 2000%

Endroit très agréable associé à un accueil très chaleureux et sympathique. Docteur Arnaud est très bien et professionnel. Je recommande à 2000%. Lors de la première consultation, il m a tout expliqué simplement et a répondu aux interrogations que j avais. Il a su être rassurant tout en étant pro et sans être dans un forcing pour effectuer les soins. C est une excellente adresse pour tous ceux et celles qui souhaitent être renseignés, faire son premier acte sur le chemin du soin et de l esthétisme. De plus, maintenant, il y a des facilités de paiement. Je leur souhaite encore plus de succès et reconnaissance.

Valérie L
  |  
13 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Super endroit

Super endroit, accueil chaleureux et gentillesse de tous le personnel.

Je recommande.

Maryline G
  |  
13 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Lieu génial

Lieu génial et équipe parfaite – je recommande vivement !

Yaël K
  |  
13 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Topissime

2emefois que je fais ce soir et je suis toujours aussi fan !

Un moment de detente très agréable et toujours le ressenti d’un effet en profondeur, plus dirable que les soins visage classiques. J’ai carrement pris la cure cette fois. Un bon remede contre la grisaille et le blues de rentrée!!!

Elsa Moutard
  |  
9 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Ambiance agréable sans aucune obligation

Un rendez vous pour un diagnostic avec un personnel très professionnel dans une ambiance agréable sans aucune obligation . Beaucoup d’explications et des conseils.

Anne-Marie L
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

On s'y sent bien

Après un premier diagnostic très professionnel, rendez-vous pris pour injections. Lieu très cosy apaisant, on s’y sent bien. Equipe très conviviale et accueillante, souriante et très proche du client. Bienveillance, les injections se sont très bien passées, médecin très à l’écoute, attentive, réponses claires à toutes mes questions. J’y retournerai sans hésitation pour de nouveaux soin. Encore merci pour votre accueil et de prendre soin de vos clients.

Christine
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Un vrai moment de détente

Très bel institut. Le personnel est très accueillant et a permis de faire de cette expérience un vrai moment de détente.

Queen P
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Je recommande ce centre

L’infirmière était formidable et très professionnelle malgré mon problème, a su me mettre à l’aise, je recommande ce centre

Houria F
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Un accueil très personnalisé

Un accueil très personnalisé le lieu est vraiment très beau, agréable et relaxant. A la pointe de l innovation.

Les soins sont top.

Je recommande vivement cet endroit et j y retourne très bientôt.

Charlotte L
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Très bon accueil, très bon contact

Très bon accueil, très bon contact, prennent le temps qu’il faut pour expliquer, répondre à nos interrogations. Je conseille

Reg G
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Service aux petits soins

Très beau lieu spacieux et propre avec un service aux petits soins.

Alexia L
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Toujours grandement satisfait

Toujours grandement satisfait de mon expérience au centre.

Gentillesse et professionnalisme

Je ne peux que recommander 

Cedrus M
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Très sympa

Très sympa, de l’accueil au medecin

Ludwig J
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Agréable et efficace

Soin « réparateur conditions extrêmes » agréable et efficace avec Amy ☺️ J’avais peur d’agresser ma peau atopique mais le peeling est doux et n’a pas endommagé ma barrière cutanée. Au contraire, elle est plus apaisée.

Sarah
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Excellents accueil et conseils

Excellents accueil et conseils .

soin hydra facial très agréable et effet immédiat , peau repulpée et lumineuse

Thalia
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Peau repulpée et lumineuse !

Tres bon acceuil et une écoute très personnalisée.

Merci à Amy pour ses conseils, très satisfaite de son soin  hydrafacial, peau repulpee et lumineuse !

Christine P
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Médecin à l’écoute et de très bons conseils

Je recommande vivement ce centre  pour  l’accueil et la qualité des actes de médecine esthétique. Médecin à l’écoute et de très bons conseils.

Je prévois d’y retourner pour d’autres soins.

Véronique S
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Un accueil formidable

Un accueil formidable, une écoute et des conseils. J’ai adoré cette expérience. Le Dr Lambert est aux petits soins, une magnifique équipe. Je vous recommande cette adresse pour ma part je vais bientôt y retourner merci vraiment à vous, bonne continuation et à très vite.

Florence T
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Super expérience

Super expérience. Equipe fantastique. Je suis venue pour un hydrafacial et je ne suis pas déçue.

Merci de votre bienveillance et écoute.

Margaux P
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

On se sent bien, équipe professionnelle

Visite le 19/04, rdv pour 1ère consultation. Établissement à la déco épurée, propre, bien équipé, de grands espaces, on se sent bien, équipe professionnelle. Bon accueil, prise en charge immédiate : Remplissage d’un questionnaire, Diagnostic de peau (avec remise d’un rapport d’évaluation du teint), consultation/échange avec le Dr Perrin au top, à l’écoute. J’ai souhaité bénéficier d’un soin keratorégulateur le jour même, celui-ci m’a été prodigué par Laura au top, douce et qui vous explique chaque étape du soin. Résultat de mon 1er soin plutôt satisfaisant et convaincant. Afin d’obtenir un résultat optimal j’ai décidé de planifier 1 séance de soin/laser chaque mois dans cet établissement.🤗

Ingrid M
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

J'en sors ravie !

Lieu incroyablement beau ! L’accueil très attentif à chacun. Le soin bien expliqué et réalisé en douceur. J’en sors ravie !

Arielle L
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Je recommande les yeux fermés

Endroit cocooning et déco très jolie. On s’y sent très bien. Les équipes sont à l’écoute de nos besoins et ils adaptent le soin avec précaution. C’est très rassurant. je recommande les yeux fermés.

Julie S
  |  
6 septembre 2022
Noté 4 sur 5

Très bonne expérience

Très bonne expérience…à conseiller

Annie M
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Expérience parfaite du début à la fin

Beau et bon moment. Un soin offert par ma famille. J’y suis allé curieux.

Rien à redire, expérience parfaite du début à la fin. Que ce soit le lieu ou les collaborateurs, tout est fait pour vous.

Une très belle découverte, bravo à vous.

Arnaud L
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Très satisfaite du laser IPL

J’ai fait lasers IPL + leds en 1 séance. Très satisfaite du laser IPL. Les résultats se voient déjà. Pour les Leds, j’attends de voir si cela fonctionne à long terme. Accueil très agréable

Laura J
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Je recommande vivement ce centre

L’accueil est très chaleureux. Je recommande vivement ce centre à toutes et tous, qui cherchent un bon centre de Médecine esthétique.

En vertu de mon expérience, je vous recommande DR PERRIN, qui est très compétente, et très honnête. Elle prend le temps qu’il faut pour vous expliquer les différentes méthodes et vous laisse le choix.

Samar C
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Très pro

Très pro, je recommande

Céline C
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Enchantée de l'accueil

Je suis enchantée de  l’accueil ….ce centre de soins esthétiques est vivement à conseiller. La prise en charge et la gentillesse du personnel aussi. Le Dr A. Lambert est un médecin très à l’écoute et ses soins de grandes qualités. Hâte de voir le résultat final, dans quelques jours.

Francoise T
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Je recommande

Je recommande, d’une part pour le professionnalisme et d’autre part pour l’efficacité du traitement.

Emilie P
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Superbe équipe sympa et professionnelle

Superbe équipe sympa et professionnelle.

A l écoute.

Je recommande 👍

Patricia G
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Très bon acceuil

Très bon acceuil

Des conseils personnalisés sans forcing ; écoute et bienveillance

Et pour ne rien gâcher, le centre est décoré avec beaucoup de goût et niché dans un très joli quartier

Bellouti
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Je recommande à 1000%

La clinique aesthe est un lieu magnifique, lumineux on dirait une galerie d’art avec une équipe accueillante. J’ai fais mes premieres injections d’acide hyaluronic avec le Dr Arnaud Lambert. Résultat parfaitement naturel, ça m’as défatigué instantanément le regard et illuminer mon teint. Je recommande à 1000%

pacamaru
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Ce que nous attendions à Paris depuis longtemps

Bravo à cet institut formidable

J’ai rencontré le docteur Lambert, attentif, professionnel et d’une gentillesse incroyable.

J’ai hâte de revenir et d’avoir un super résultat sur mon visage malgré « mon âge avancé  »

Une équipe formidable et un accueil chaleureux

Je recommande ce centre qui regroupe tout un panel de matériel à la pointe de l’esthétique.

Ce que nous attendions à Paris depuis longtemps.

Annaloro D
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Superbe accueil et belle équipe

J’ai beaucoup apprécié vos prestations. Superbe accueil et belle équipe. À bientôt !

Sophie C
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Parfait

Parfait, très bon médecin a l’écoute de ses patients .

Poetecriver
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Bravo et à essayer surtout !

Vraiment pour une personne qui côtoie ce genre de lieu je vous conseille de pousser la porte comme moi. Accueil super sympa, très chaleureux, et apres on cotoie une équipes de médecins jeunes et compétent, ça rassure, le tutoiement est arrivé naturellement, leur parlant comme.nos amis, ils comprennent nos problèmes. Mais vraiment osez rentrer et vous faire conseiller car c’est une équipe très compétente. Bravo et à essayer surtout !

Pascale T
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Qualité humaine et de travail +++

Équipe entière incroyable, professionnelle , et méritante  . Qualité humaine et de travail +++++++ ✨

Lima
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Le personnel est très accueillant

Le personnel est très accueillant et le personnel médical de bons conseils. J ai fais mon premier soin de peau sans tâches. Tout s est bien passé pendant et après le soin.

ST GN
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Soins  excellents

ACCEUIL tres agréable

SITE sublime

Soins  excellents …… bravo

Michel H
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

L'expérience a été très agréable

Équipe souriante et professionnelle dotée d’un excellent matériel. L’emplacement est central et le décor lumineux et très joli L’expérience a été très agréable. Je recommande vivement.

Alba V
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Accueil chaleureux et professionnel

Accueil chaleureux et professionnel un grand merci à toute l’équipe

Merci encore au Dr BESMA THOUMI  une vraie professionnelle elle m a bien expliquée et convaincue  je suis très ravie et un grand merci à ma cousine qui m’a orienté vers ce centre

Hafida B
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Vraiment heureuse d’avoir découvert ce lieu

Ça faisait un moment que je pensais à la médecine esthétique mais encore faut il bien choisir le lieu et le médecin.

Et puis, je me suis lancée en profitant d’une consultation gratuite avec le Dr Arnaud Lambert (c’était lui et personne d’autre). Il m’a écoutée, conseillée, rassurée. J’ai pris le temps de la réflexion et j’ai finalement sauté le pas en début de semaine et je suis ravie de l’avoir fait.

Déjà le lieu est très accueillant avec une belle déco ; on s’y sent bien. Le personnel est souriant, sympathique, l’accueil est chaleureux.

Le Dr Lambert est d’une douceur, d’un professionnalisme et totalement à l’écoute. J’étais pourtant très stressée mais, en même temps, je me suis sentie totalement en confiance en sa présence. D’ailleurs, je vais y retourner à l’automne pour y traiter mon melasma et je n’ai du coup plus aucune appréhension. Je suis vraiment heureuse d’avoir découvert ce lieu et ce médecin.

Gwenola B
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Aujourd'hui je me sent mieux dans ma peau

Un grand merci au Dr Maïssa Guemiche que je vois pour la 3ème fois. Elle est pro, attentionnée et d’exception ! Elle a su être à mon écoute et satisfaire mes besoins et attentes concernant mon visage qui comportait des imperfections au niveau de la peau (tâches, relâchement). Aujourd’hui je me sent mieux dans ma peau et mon visage est beaucoup plus harmonieux. Grand Merci à vous Dr et à très vite 😊

Malika O
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

L’endroit est magnifique et magique

L’endroit est magnifique et magique

Le personnel à l’écoute et aux petits soins

J’ai passé un très bon moment

Je recommande vivement Aesthé

Charlotte H
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Très satisfaite de mon expérience chez Aesthe !

Très satisfaite de mon expérience chez Aesthe ! Toute l’équipe est toujours accueillante et cherche à faire son max pour rendre toute l’expérience agréable. Je suis suivie par Laura, toujours attentionnée et qui s’assure que tout se déroule parfaitement.

Manon C
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Centre et équipe incroyables !

Centre et équipe incroyables ! Les médecins sont d’un professionnalisme remarquable, ils prennent le temps d’écouter vos attentes et vous orientent vers le soin le plus adapté pour vous en vous expliquant tout en détails. Ils maîtrisent parfaitement toutes les techniques que ce soit laser, injections ect… Les infirmières et esthéticiennes sont aussi très pros (elles connaissent parfaitement leurs soins et auront toujours le bon petit conseil à vous donner) et toujours souriantes ! La prise en charge est entièrement personnalisée du début à la fin ce qui est très appréciable.

Si vous cherchez un centre de médecine esthétique articulant valeurs humaines et expertise médicale, vous devez passer la porte d’Aesthé !

Isis V
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Une expertise de qualité

Une belle expérience dans un lieu chaleureux, accueillant et bienveillant, ou le bien-être et la beauté sont au centre de l’expérience ! une expertise de qualité et une cliente satisfaite ! J’aime , je recommande ce lieu 💯 %

Mélanie B
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Très bonne écoute et soins très qualitatifs

Très bonne écoute et soins très qualitatifs,

J’en suis entièrement ravie! 🙂

Charlotte L
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Je recommande +++

Personnels très agréables et souriants.

Médecins disponibles, prenant son temps pour les questions et réassurant. Lieu hygiénique et beau.

Très bon resultats.

Je recommande +++

Hatice C
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Je reviendrai les yeux fermés !

Un endroit magnifique et un personnel accueillant ! Le docteur Lambert est très compétant.  Je reviendrai les yeux fermés !  

Camille L
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Formidable accueil !

Formidable accueil ! Soins de qualité , conseils et écoute du patient . Un bon accompagnement même après le traitement. Un grand merci au docteur Kevin Legendre pour ses conseils , son écoute et son suivi.

C J
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Conseils et résultats garantis!

Merci à toute l’équipe très accueillante et professionnelle (Les dames chargées d’accueil et le Dr). Avec le Dr Lambert, pour mon cas, conseils et résultats garantis!

Laveyne T
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Sincérité, professionnalisme et bienveillance

Bonjour, je suis encore en réflexion si je vais sauter le pas ou non. Mais un grand merci au Dr. A.Lambert qui a pris son temps pour répondre à toutes mes questions avec sincérité, professionnalisme et bienveillance.Je me suis sentie entre de bonnes mains. Les filles á l’accueil sont adorables 😊

Jessica R
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Excellent accueil !

Excellent accueil !

Médecin très pédagogue et rassurant.

Je recommande 👌🏾

Marie R
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Génial !

Comme d’habitude, génial !

Agathe L
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Parfait

Parfait, équipe toujours accueillante et sympathique, professionnelle

Stéphanie L
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Superbe centre

Superbe centre, très bon accueil, les médecins sont rassurants. Le résultat est au rendez-vous je suis ravie

Leslie D
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Très bon accueil

Très bon accueil. Le lieu est très propre et décoré avec soin. Les conseils sont prodigués par des professionnels de grande qualité.  Je recommande.

N Mokh
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Une équipe pro dans un cadre très agréable.

Une équipe pro dans un cadre très agréable.

Julien S
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Je recommande

J’ai attendu d’avoir 3 mois de recul quant au comblement de cernes à l’AH. Je suis ravie du résultat ! Mes cernes ont presque disparue, avec un résultat naturel. J’ai beaucoup apprécié les facilités de paiement et plus encore le suivi rassurant et rigoureux de l’équipe suite à l’apparition d’un bleu (normal et transitoire). Je recommande

Magi C
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Très très bonne expérience

Toujours une très très bonne expérience

Irene G
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Accueil et cadre chaleureux

Accueil et cadre chaleureux. 1ere consultation gratuite permet d’évaluer avec le docteur le type de soin et d’intervention, puis d’établir un devis et un délai de réflexion. Injection acide hyaluronique. Tout s’est très bien passé. Merci au Docteur Lambert pour son professionnalisme

Alahane R
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Je recommande à 1000% !

L’endroit est différent et pétillant. Rencontre avec le Dr Lambert qui met en confiance immédiatement, avec douceur et humour, il maîtrise  son sujet sur le bout des doigts. Je suis plus que ravie des injections,  tout est parfait, je recommande à 1000 %!

Laurence F
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Amazing place !

Amazing place ! Super doctors and staff

Thank you for the warm welcoming and great services

Nada N
  |  
6 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Aesthé se soucie du résultat recherché

En effet Aesthé se soucie du résultat recherché par ses clients. Après une séance de laser et l’application d’une crème, il me garantissent un suivi pour atteindre mon objectif. Tout cela sans coût supplémentaire.

Merci beaucoup Aesthé Paris.

Paola A
  |  
2 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Soins de qualité

Soins de qualité , conseils et écoute du patient . Un bon accompagnement même après le traitement. Un grand merci au docteur Kevin Legendre pour ses conseils , son écoute et son suivi.

C J
  |  
2 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Le personnel est aux petits soins

Je suis venue pour des renseignements pour l’épilation laser définitive un soir de semaine, j’ai un rendez vous directement le lendemain matin, où j’ai été accueillie parfaitement, honnêtement rien à dire. Le personnel est aux petits soins, à l’écoute et met réellement à l’aise.

Après le rendez vous (offert) pour parler de mes souhaits d’épilation, on m’a proposé de faire dans la foulée la première séance, où j’allais avec de l’appréhension.

La séance s’est tellement bien déroulée que j’ai directement pris le forfait 5 séances sans hésitation ! Je recommande à 100%.

Hâte de voir les résultats finaux.

Adrienne WH
  |  
2 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Très satisfaite

Très satisfaite de mon expérience chez Aesthe ! Toute l’équipe est toujours accueillante et cherche à faire son max pour rendre toute l’expérience agréable. Je suis suivie par Laura, toujours attentionnée et qui s’assure que tout se déroule parfaitement.

Manon Chateau
  |  
2 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Personnels très agréables

Personnels très agréables et souriants.

Médecins disponibles, prenant son temps pour les questions et réassurant. Lieu hygiénique et beau.

Très bon résultats.

Je recommande +++

Hatice CAN
  |  
2 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Médecin très à l'écoute

Je suis enchantée de l’accueil ….ce centre de soins esthétiques est vivement à conseiller. La prise en charge et la gentillesse du personnel aussi. Le Dr A. Lambert est un médecin très à l’écoute et ses soins de grandes qualités. Hâte de voir le résultat final, dans quelques jours.

Hatice C
  |  
2 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Tout s'est bien passé

Le personnel est très accueillant et le personnel médical de bons conseils. J ai fais mon premier soin de peau sans tâches. Tout s »est bien passé pendant et après le soin.

ST GN
  |  
2 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Des professionnels de grande qualité

Très bon accueil. Le lieu est très propre et décoré avec soin. Les conseils sont prodigués par des professionnels de grande qualité. Je recommande.

N MOKH
  |  
2 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Je reviendrai sans aucun doute !

J’ai fait un traitement laser dont je suis extrêmement satisfaite, ma peau est nettement plus belle qu’auparavant. Le docteur Lambert est très à l’écoute et reste joignable même après le traitement, ce qui est très rassurant. Je reviendrai sans aucun doute ! Merci à toute l’équipe de son accueil chaleureux et de son professionnalisme.

Clémence M
  |  
2 septembre 2022
Noté 5 sur 5

Bravo à cet institut formidable

Bravo à cet institut formidable

J’ai rencontré le docteur Lambert, attentif, professionnel et d’une gentillesse incroyable.

J’ai hâte de revenir et d’avoir un super résultat sur mon visage malgré « mon âge avancé  »

Une équipe formidable et un accueil chaleureux

Je recommande ce centre qui regroupe tout un panel de matériel à la pointe de l’esthétique.

Ce que nous attendions à Paris depuis longtemps.

Dominique A
  |  
2 septembre 2022
Noté 5 sur 5

J'ai adoré l'endroit

J’ai adoré l’endroit, l’accueil et le professionnalisme du personnel.

L’accueil est juste incroyable et cela même si vous venez avec vos enfants. Je me suis sentie tout de suite en confiance et je vous recommande cet endroit. La prise en charge de vos besoins est totale et les explications sont complètes. J’ai donc décidé de commencer les soins chez eux. Merci à toute l’équipe d’Aesthé 😍😍😍

Yasmina
  |  
2 septembre 2022
Noté 5 sur 5

On se sent bien

Visite le 19/04, rdv pour 1ère consultation. Établissement à la déco épurée, propre, bien équipé, de grands espaces, on se sent bien, équipe professionnelle. Bon accueil, prise en charge immédiate : Remplissage d’un questionnaire, Diagnostic de peau (avec remise d’un rapport d’évaluation du teint), consultation/échange avec le Dr Perrin au top, à l’écoute. J’ai souhaité bénéficier d’un soin keratorégulateur le jour même, celui-ci m’a été prodigué par Laura au top, douce et qui vous explique chaque étape du soin. Résultat de mon 1er soin plutôt satisfaisant et convaincant. Afin d’obtenir un résultat optimal j’ai décidé de planifier 1 séance de soin/laser chaque mois dans cet établissement.🤗

Ingde M
  |  
2 septembre 2022

Restons Connectés

En validant votre inscription, vous acceptez qu'aesthé mémorise et utilise votre adresse email dans le but de vous envoyer notre newsletter.